Spaghetti con verdure
Preparazione
INGREDIENTI 200 g di spaghetti; 1 melanzana; 1 zucchina; 1 peperone; 1 cipolla; 2 pomodori rossi e carnosi; 1 spicchio d'aglio; olio; origano; basilico; prezzemolo; sale; Tagliate la melanzana a quadretti a mettetela a bagno con acqua e sale per un'ora, per togliere l'acidit?, poi lavatela sotto l'acqua fredda e scolatela.
Nel frattempo tagliate la zucchina e i pomodori a dadi, la cipolla ad archi fini e il peperone a fettine.
Ponete tutte le verdure in una padella poco fonda, unite l'olio, l'aglio, salate e coprite con un piatto fondo contenente un po' d'acqua, lasciate cuocere a fuoco molto lento, mescolando ogni tanto fino a quando le verdure saranno tenere (circa 40 minuti).
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente, mescolate gli spaghetti con le verdure e servite subito.
Nel frattempo tagliate la zucchina e i pomodori a dadi, la cipolla ad archi fini e il peperone a fettine.
Ponete tutte le verdure in una padella poco fonda, unite l'olio, l'aglio, salate e coprite con un piatto fondo contenente un po' d'acqua, lasciate cuocere a fuoco molto lento, mescolando ogni tanto fino a quando le verdure saranno tenere (circa 40 minuti).
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente, mescolate gli spaghetti con le verdure e servite subito.