Spaghetti con tonno e funghi
Preparazione
Soffriggere nell'olio l'aglio, la pancetta e i funghi, salare e pepare.
Cuocere per pochi minuti, quindi unire il tonno.
Cuocere gli spaghetti al dente e condirli con la salsa.
A piacere si può aggiungere parmigiano grattugiato.
Cuocere per pochi minuti, quindi unire il tonno.
Cuocere gli spaghetti al dente e condirli con la salsa.
A piacere si può aggiungere parmigiano grattugiato.
- Aglio (12)
- Formaggio parmigiano (facoltativo) (374)
- Funghi surgelati findus (50)
- Olio d'oliva (700)
- Pancetta (212)
- Pasta tipo spaghetti (1344)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Tonno sott'olio (258)
738
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo spaghetti
- 50 g di pancetta
- 100 g di tonno sott'olio
- 1 confezione di funghi surgelati findus
- 2 spicchi di aglio
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
- Formaggio parmigiano (facoltativo)
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di tonno
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti