Spaghetti con tapenade e pomodoro

Spaghetti con tapenade e pomodoro Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spaghetti con tapenade e pomodoro. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Una confezione di spaghetti, 2 pomodori maturi, 100 g di olive nere, una scatola piccola di tonno sottolio, 5 acciughe sotto sale, uno spicchio d'aglio, un cucchiaio di capperi, un cucchiaio di rum scuro, prezzemolo, olio d'oliva, sale, pepe.
Snocciolate le olive e tritatele con le acciughe, il tonno, lo spicchio d'aglio, i capperi e 200 ml d'olio; frullatele fino ad ottenere una salsa.
Regolate di sale, pepate e aggiungete il rum e il prezzemolo tritato.
Scaldate i pomodori in acqua bollente, eliminate la pelle e tagliate la polpa a dadini.
Fate bollire la pasta in abbondante acqua salata e servitela con la salsa e i dadini di pomodoro.
Spaghetti con tapenade e pomodoro

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico