Spaghetti con sugo primavera
Preparazione
Mettete a bollire abbondante acqua salate ed al momento giusto gettate la pasta.
Nel frattempo mettete nel bicchierone del mixer gli ingredienti sopra elencati infilateci il 'coso' e frullate il tutto.
Deve risultare un sugo decisamente denso.
Scolate la pasta e conditela così a freddo.
Nel frattempo mettete nel bicchierone del mixer gli ingredienti sopra elencati infilateci il 'coso' e frullate il tutto.
Deve risultare un sugo decisamente denso.
Scolate la pasta e conditela così a freddo.
- Aglio (25)
- Basilico (15)
- Formaggio parmigiano a scaglie (374)
- Olio d'oliva (700)
- Pasta tipo spaghetti (1680)
- Pomodori a pezzettoni (64)
- Sale (1)
714
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 scatole di pomodori a pezzettoni
- 1 mazzo di basilico
- 4 spicchi di aglio
- Formaggio parmigiano a scaglie
- Olio d'oliva
- Sale
- 500 g di pasta tipo spaghetti
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pomodori
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti