Spaghetti con sugo d'agnello e spinaci
Preparazione
Pulite la cipolla e tritatela finemente.
Scaldate l'olio in una casseruola e fatevi rinvenire la cipolla tritata.
Aggiungete la carne trita di agnello e rosolatela a fuoco moderato per qualche minuto.
Aggiustate di sale e pepe.
Nel frattempo lavate accuratamente le foglie di spinacio e sgocciolatele per bene.
Quando il trito di agnello sarà ben rosolato, aggiiungete la polpa di pomodoro e gli spinaci.
Mescolate con un cucchiaio di legno e lasciate cuocere 25 minuti a fuoco dolce.
Cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata; a cottura ultimata scolateli, suddivideteli nei piatti individuali, quindi irrorateli con il sugo d'agnello e spinaci.
Spolverizzate con il Parmigiano grattugiato e guarnite con le foglie di basilico fresco.
Servite.
Scaldate l'olio in una casseruola e fatevi rinvenire la cipolla tritata.
Aggiungete la carne trita di agnello e rosolatela a fuoco moderato per qualche minuto.
Aggiustate di sale e pepe.
Nel frattempo lavate accuratamente le foglie di spinacio e sgocciolatele per bene.
Quando il trito di agnello sarà ben rosolato, aggiiungete la polpa di pomodoro e gli spinaci.
Mescolate con un cucchiaio di legno e lasciate cuocere 25 minuti a fuoco dolce.
Cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata; a cottura ultimata scolateli, suddivideteli nei piatti individuali, quindi irrorateli con il sugo d'agnello e spinaci.
Spolverizzate con il Parmigiano grattugiato e guarnite con le foglie di basilico fresco.
Servite.
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di spaghetti
- 300 ml di polpa di pomodoro
- 400 g di carne trita di polpa di agnello
- 450 g di spinaci freschi
- una cipolla
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
- qualche foglia di basilico
- 150 g di parmigiano grattugiato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di spinaci freschi
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