Spaghetti con sugo d'agnello e spinaci

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Preparazione

Spaghetti con sugo d'agnello e spinaci
Pulite la cipolla e tritatela finemente.

Scaldate l'olio in una casseruola e fatevi rinvenire la cipolla tritata.

Aggiungete la carne trita di agnello e rosolatela a fuoco moderato per qualche minuto.

Aggiustate di sale e pepe.

Nel frattempo lavate accuratamente le foglie di spinacio e sgocciolatele per bene.

Quando il trito di agnello sarà ben rosolato, aggiiungete la polpa di pomodoro e gli spinaci.

Mescolate con un cucchiaio di legno e lasciate cuocere 25 minuti a fuoco dolce.

Cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata; a cottura ultimata scolateli, suddivideteli nei piatti individuali, quindi irrorateli con il sugo d'agnello e spinaci.

Spolverizzate con il Parmigiano grattugiato e guarnite con le foglie di basilico fresco.

Servite.
Spaghetti con sugo d'agnello e spinaci

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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