Spaghetti con sugo ai wurstel
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
: 400 g di spaghetti, 4 wurstel, 100 g di bacon a dadini, 200 g di passata di pomodoro, una cipolla piccola, olio extravergine d'oliva, pepe e sale, un pizzico di peperoncino.
Tritate molto finemente la cipolla.
Tagliate i wurstel a fettine.
Fate soffriggere in una casseruola la cipolla con 4 cucchiaiate d'olio.
Quando sarà leggermente appassita, unite il bacon e lasciatelo soffriggere.
Aggiungete i wurstel e la passata di pomodoro.
Mescolate, salate, pepate e lasciate cuocere dolcemente per circa 30 minuti.
Poco prima di levare dal fuoco, spolverizzate con il peperoncino.
Lessate in abbondante acqua salata la pasta.
Scolatela al dente, versatela nella casseruola con il sugo, mescolate con un cucchiaio di legno e lasciate insaporire per un minuto ancora.
: 400 g di spaghetti, 4 wurstel, 100 g di bacon a dadini, 200 g di passata di pomodoro, una cipolla piccola, olio extravergine d'oliva, pepe e sale, un pizzico di peperoncino.
Tritate molto finemente la cipolla.
Tagliate i wurstel a fettine.
Fate soffriggere in una casseruola la cipolla con 4 cucchiaiate d'olio.
Quando sarà leggermente appassita, unite il bacon e lasciatelo soffriggere.
Aggiungete i wurstel e la passata di pomodoro.
Mescolate, salate, pepate e lasciate cuocere dolcemente per circa 30 minuti.
Poco prima di levare dal fuoco, spolverizzate con il peperoncino.
Lessate in abbondante acqua salata la pasta.
Scolatela al dente, versatela nella casseruola con il sugo, mescolate con un cucchiaio di legno e lasciate insaporire per un minuto ancora.