Spaghetti con spinaci e pancetta

Spaghetti con spinaci e pancetta Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spaghetti con spinaci e pancetta. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: spinaci. cipolla,pancetta affumicata,panna fresca,parmigiano,pecorino,pasta tipo spaghetti,olio d'oliva,spicchi d'aglio,spinaci surgelati,spinaci, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Tritate finemente gli spicchi d'aglio e la cipolla, quindi fateli rosolare in una padella antiaderente con l'olio.

Aggiungete gli spinaci, fateli saltare qualche minuto, quindi incorporate la panna; proseguite la cottura per altri 7 minuti.

In un padellino antiaderente rosolate, senza aggiunta di grassi, la pancetta sino a quando sarà croccante.

Cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata; scolateli e versateli nella padella con gli spinaci.

Aggiungete anche la pancetta e insaporite per qualche minuto.

Servite con il formaggio grattugiato.
Spaghetti con spinaci e pancetta

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico