Spaghetti con spinaci e pancetta
Preparazione
Tritate finemente gli spicchi d'aglio e la cipolla, quindi fateli rosolare in una padella antiaderente con l'olio.
Aggiungete gli spinaci, fateli saltare qualche minuto, quindi incorporate la panna; proseguite la cottura per altri 7 minuti.
In un padellino antiaderente rosolate, senza aggiunta di grassi, la pancetta sino a quando sarà croccante.
Cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata; scolateli e versateli nella padella con gli spinaci.
Aggiungete anche la pancetta e insaporite per qualche minuto.
Servite con il formaggio grattugiato.
Aggiungete gli spinaci, fateli saltare qualche minuto, quindi incorporate la panna; proseguite la cottura per altri 7 minuti.
In un padellino antiaderente rosolate, senza aggiunta di grassi, la pancetta sino a quando sarà croccante.
Cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata; scolateli e versateli nella padella con gli spinaci.
Aggiungete anche la pancetta e insaporite per qualche minuto.
Servite con il formaggio grattugiato.
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di pasta tipo spaghetti
- 450 g di spinaci surgelati
- un bicchiere di panna fresca
- 250 g di pancetta affumicata a dadini
- 2 spicchi d'aglio
- una cipolla
- 150 g di parmigiano o pecorino grattugiati
- qualche cucchiaio di olio d'oliva
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di spinaci
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