Spaghetti con seppie
Preparazione
03277 SPAGHETTI CON LE SEPPIE Ingredienti: 300 g di spaghetti; 4 seppie medie; 4 cucchiai di polpa di pomodoro; 1 cipolla grossa; 1 peperone verde; 3/4 lt.
di brodo di pesce; olio e sale.
In una casseruola di terracotta friggete a fuoco lento in poco olio il peperone e la cipolla tutto tritato.
Pulite le seppie (tenete da parte l'inchiostro), tagliatele a pezzi regolari e unitele al soffritto.
Rosolate per 20 minuti a fuoco lento.
Aggiungete l'inchiostro e un po' d'acqua, colate e versate in una pentola.
Aggiungete il pomodoro e il brodo di pesce, insaporite con sale e cuocete a fuoco vivo.
Quando bolle unite gli spaghetti e cuocete sempre a fuoco vivo fino a quando saranno cotti.
di brodo di pesce; olio e sale.
In una casseruola di terracotta friggete a fuoco lento in poco olio il peperone e la cipolla tutto tritato.
Pulite le seppie (tenete da parte l'inchiostro), tagliatele a pezzi regolari e unitele al soffritto.
Rosolate per 20 minuti a fuoco lento.
Aggiungete l'inchiostro e un po' d'acqua, colate e versate in una pentola.
Aggiungete il pomodoro e il brodo di pesce, insaporite con sale e cuocete a fuoco vivo.
Quando bolle unite gli spaghetti e cuocete sempre a fuoco vivo fino a quando saranno cotti.