Spaghetti con salsicce
Preparazione
Spellare le salsicce, rosolarle nel burro con la cipolla tritata, bagnare con il vino e, quando sarà evaporato, aggiungere i pomodori pelati, spremuti e tritati.
Cuocere gli spaghetti al dente, condirli con la salsa, cospargerli di parmigiano grattugiato e servire.
Cuocere gli spaghetti al dente, condirli con la salsa, cospargerli di parmigiano grattugiato e servire.
- Burro (150)
- Cipolla (12)
- Formaggio parmigiano (224)
- Pasta tipo spaghetti (1680)
- Pomodori pelati (96)
- Sale (1)
- Salsicce (1444)
- Vino bianco (112)
929
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di pasta tipo spaghetti
- 4 salsicce
- 20 g di burro
- 1/2 cipolla
- 1 bicchiere di vino bianco
- 6 pomodori pelati
- 60 g di formaggio parmigiano
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di salsicce
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti