Spaghetti con salsa di tonno e piselli
Preparazione
INGREDIENTI PER 6 PERSONE
500 g di spaghetti, 200 g di tonno sottolio, 200 g di piselli freschi già sgranati, 2 spicchi d'aglio, 100 g d'olio d'oliva, 30 g di burro, sale, pepe, prezzemolo.
Prima di tutto cuocete i piselli nel burro, a fuoco basso, aggiustando di sale e di pepe, finchè siano appassiti e teneri.
Scaldate in un altro recipiente l'olio con l'aglio tritato o schiacciato, che poi toglierete.
Appena l'aglio imbiondisce, unite il tonno, date una rigirata, unite i piselli e il prezzemolo tritato.
Con questo sugo condite la pasta cotta al dente in molta acqua salata.
500 g di spaghetti, 200 g di tonno sottolio, 200 g di piselli freschi già sgranati, 2 spicchi d'aglio, 100 g d'olio d'oliva, 30 g di burro, sale, pepe, prezzemolo.
Prima di tutto cuocete i piselli nel burro, a fuoco basso, aggiustando di sale e di pepe, finchè siano appassiti e teneri.
Scaldate in un altro recipiente l'olio con l'aglio tritato o schiacciato, che poi toglierete.
Appena l'aglio imbiondisce, unite il tonno, date una rigirata, unite i piselli e il prezzemolo tritato.
Con questo sugo condite la pasta cotta al dente in molta acqua salata.