Spaghetti con salsa di peperoni e pomodori
Preparazione
Far appassire la cipolla, tagliata a fettine, nell'olio d'oliva, a fuoco moderato.
Aggiungere i peperoni, tagliati a piccoli pezzi (quasi un trito) e proseguire la cottura per circa 8 minuti, sempre a fuoco moderato.
Unire i pomodori, senza pelle e senza semi, ed i filetti d'acciughe ridotti a pezzetti.
Insaporire con il sale ed il peperoncino.
Continuare la cottura per altri 10 minuti circa, ed in ultimo aggiungere il prezzemolo tritato.
Condire la pasta, cotta al dente, con questa salsa e cospargerla di parmigiano grattugiato.
Aggiungere i peperoni, tagliati a piccoli pezzi (quasi un trito) e proseguire la cottura per circa 8 minuti, sempre a fuoco moderato.
Unire i pomodori, senza pelle e senza semi, ed i filetti d'acciughe ridotti a pezzetti.
Insaporire con il sale ed il peperoncino.
Continuare la cottura per altri 10 minuti circa, ed in ultimo aggiungere il prezzemolo tritato.
Condire la pasta, cotta al dente, con questa salsa e cospargerla di parmigiano grattugiato.
- Acciughe dissalate (27)
- Cipolla (12)
- Formaggio parmigiano (374)
- Olio d'oliva (450)
- Pasta tipo spaghetti (1680)
- Peperoncino (5)
- Peperoni dolci (110)
- Pomodori freschi o pelati (80)
- Prezzemolo tritato (8)
- Sale (1)
457
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 500 g di pasta tipo spaghetti
- 500 g di peperoni dolci
- 500 g di pomodori freschi o pelati
- 5 cucchiai di olio d'oliva
- 1/2 cipolla
- 2 cucchiai di prezzemolo tritato
- 4 acciughe dissalate
- Sale
- Peperoncino
- Formaggio parmigiano
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di peperoni
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