Spaghetti con ragu' ai peperoni
Preparazione
2_03213 SPAGHETTI CON RAGU? DI PEPERONI INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 peperoni rossi, 3 cipolle, 400 g di spaghetti, olio, sale.
Avvolgete i peperoni in carta d'alluminio e arrostiteli nel forno per un'ora.
Quindi pelateli e tagliateli a listarelle.
Sbucciate le cipolle, tagliatele a rondelle sottili e soffriggetele nell'olio, a fuoco dolce, fino a dorarle.
Aggiungete i peperoni, salate e cuocete per 10 minuti.
Intanto, cuocete gli spaghetti al dente in acqua salata, scolateli, disponeteli su un piatto da portata e copriteli con il ragù di peperoni molto caldo.
4 peperoni rossi, 3 cipolle, 400 g di spaghetti, olio, sale.
Avvolgete i peperoni in carta d'alluminio e arrostiteli nel forno per un'ora.
Quindi pelateli e tagliateli a listarelle.
Sbucciate le cipolle, tagliatele a rondelle sottili e soffriggetele nell'olio, a fuoco dolce, fino a dorarle.
Aggiungete i peperoni, salate e cuocete per 10 minuti.
Intanto, cuocete gli spaghetti al dente in acqua salata, scolateli, disponeteli su un piatto da portata e copriteli con il ragù di peperoni molto caldo.