Spaghetti con pomodoro e basilico
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
400 g di spaghetti, 500 g di pomodorini, 2/3 cucchiai di olio d'oliva extravergine, 2 spicchi d'aglio, una cipolla, basilico tritato, un peperoncino Lavate i pomodorini e tagliateli a metà.
Pelate la cipolla, gli spicchi di aglio e tritateli finemente.
In una padella antiaderente, fate rosolare la cipolla e l'aglio, aggiungete i pomodorini, il peperoncino e cuocete a fuoco vivace fino a quando i pomodorini saranno morbidi.
Tenete da parte.
Nel frattempo, fate cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata per il tempo indicato sulla confezione.
A cottura ultimata, scolateli, poneteli nella padella e fateli saltare per qualche minuto, servite subito.
400 g di spaghetti, 500 g di pomodorini, 2/3 cucchiai di olio d'oliva extravergine, 2 spicchi d'aglio, una cipolla, basilico tritato, un peperoncino Lavate i pomodorini e tagliateli a metà.
Pelate la cipolla, gli spicchi di aglio e tritateli finemente.
In una padella antiaderente, fate rosolare la cipolla e l'aglio, aggiungete i pomodorini, il peperoncino e cuocete a fuoco vivace fino a quando i pomodorini saranno morbidi.
Tenete da parte.
Nel frattempo, fate cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata per il tempo indicato sulla confezione.
A cottura ultimata, scolateli, poneteli nella padella e fateli saltare per qualche minuto, servite subito.