Spaghetti con pomodoro e basilico

Spaghetti con pomodoro e basilico Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spaghetti con pomodoro e basilico. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
400 g di spaghetti, 500 g di pomodorini, 2/3 cucchiai di olio d'oliva extravergine, 2 spicchi d'aglio, una cipolla, basilico tritato, un peperoncino Lavate i pomodorini e tagliateli a metà.
Pelate la cipolla, gli spicchi di aglio e tritateli finemente.
In una padella antiaderente, fate rosolare la cipolla e l'aglio, aggiungete i pomodorini, il peperoncino e cuocete a fuoco vivace fino a quando i pomodorini saranno morbidi.
Tenete da parte.
Nel frattempo, fate cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata per il tempo indicato sulla confezione.
A cottura ultimata, scolateli, poneteli nella padella e fateli saltare per qualche minuto, servite subito.
Spaghetti con pomodoro e basilico

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico