Spaghetti con pomodorini e cozze

Spaghetti con pomodorini e cozze Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spaghetti con pomodorini e cozze. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cozze. acqua,aglio in polvere,cozze,spaghetti,olio,pepe,pomodorini,sale,vino bianco, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian
Ricetta originale
Ringraziamo Angela Carrassi: AngelCakes - non solo torte

Preparazione

Spaghetti con pomodorini e cozze
Per prima cosa lavate e aprite le cozze. In una pentola versate le cozze aperte e aggiungete un po' di olio e aglio in polvere. Se necessario aggiungete un po' di sale.

Successivamente aggiungete i pomodorini tagliati a pezzetti e un po' di olio e lasciate cuocere.

A metà cottura aggiungete il riso e il brodo vegetale (oppure un dado da cucina).
Fate sfumare con il vino bianco, aggiungete un po' di pepe e per finire gli spaghetti.

Girate gli spaghetti a fuoco vivace e impiattate.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog AngelCakes - non solo torte:
http://blog.alice.tv/angelcakes/2015/06/30/spaghetti-con-cozze-e-pomodorini/
Spaghetti con pomodorini e cozze

Tempi

  • Tempo totale: 40 min

Ingredienti e dosi per 2 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico