Spaghetti con pomodorini e cozze
Ricetta originale
Ringraziamo Angela Carrassi: AngelCakes - non solo torte
Preparazione
Per prima cosa lavate e aprite le cozze. In una pentola versate le cozze aperte e aggiungete un po' di olio e aglio in polvere. Se necessario aggiungete un po' di sale.
Successivamente aggiungete i pomodorini tagliati a pezzetti e un po' di olio e lasciate cuocere.
A metà cottura aggiungete il riso e il brodo vegetale (oppure un dado da cucina).
Fate sfumare con il vino bianco, aggiungete un po' di pepe e per finire gli spaghetti.
Girate gli spaghetti a fuoco vivace e impiattate.
http://blog.alice.tv/angelcakes/2015/06/30/spaghetti-con-cozze-e-pomodorini/
Successivamente aggiungete i pomodorini tagliati a pezzetti e un po' di olio e lasciate cuocere.
A metà cottura aggiungete il riso e il brodo vegetale (oppure un dado da cucina).
Fate sfumare con il vino bianco, aggiungete un po' di pepe e per finire gli spaghetti.
Girate gli spaghetti a fuoco vivace e impiattate.
Ricetta originale
Leggi la ricetta originale sul blog AngelCakes - non solo torte:http://blog.alice.tv/angelcakes/2015/06/30/spaghetti-con-cozze-e-pomodorini/
Tempi
- Tempo totale: 40 min
Ingredienti e dosi per 2 persone
- 200 g cozze
- 150 g spaghetti
- olio q.b.
- aglio in polvere q.b.
- sale q.b.
- pomodorini q.b.
- acqua q.b.
- vino bianco q.b.
- pepe q.b
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cozze
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