Spaghetti con piselli alle erbe
Preparazione
A03370 SPAGHETTI ALLE ERBE CON PISELLI INGREDIENTI PER 4 PERSONE
400 g di spaghetti, 300 g di piselli surgelati, 50 g di burro, 1 rametto di rosmarino, 1 rametto di salvia, 1 ciuffo di basilico, 1 ciuffo di prezzemolo, 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva, 3 cucchiai di parmigiano reggiano grattugiato, sale, pepe.
Tritate gli odori e rosolateli nell'olio d'oliva, unitevi i piselli, salte e pepate e aggiungete un mestolo abbondante di acqua calda; cuocete per 20 minuti circa.
Cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolateli e condite con le erbe e i piselli, con burro e il formaggio grattugiato.
Servite.
400 g di spaghetti, 300 g di piselli surgelati, 50 g di burro, 1 rametto di rosmarino, 1 rametto di salvia, 1 ciuffo di basilico, 1 ciuffo di prezzemolo, 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva, 3 cucchiai di parmigiano reggiano grattugiato, sale, pepe.
Tritate gli odori e rosolateli nell'olio d'oliva, unitevi i piselli, salte e pepate e aggiungete un mestolo abbondante di acqua calda; cuocete per 20 minuti circa.
Cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolateli e condite con le erbe e i piselli, con burro e il formaggio grattugiato.
Servite.