Spaghetti con piselli alle erbe

Spaghetti con piselli alle erbe Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spaghetti con piselli alle erbe. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

A03370 SPAGHETTI ALLE ERBE CON PISELLI INGREDIENTI PER 4 PERSONE
400 g di spaghetti, 300 g di piselli surgelati, 50 g di burro, 1 rametto di rosmarino, 1 rametto di salvia, 1 ciuffo di basilico, 1 ciuffo di prezzemolo, 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva, 3 cucchiai di parmigiano reggiano grattugiato, sale, pepe.
Tritate gli odori e rosolateli nell'olio d'oliva, unitevi i piselli, salte e pepate e aggiungete un mestolo abbondante di acqua calda; cuocete per 20 minuti circa.
Cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolateli e condite con le erbe e i piselli, con burro e il formaggio grattugiato.
Servite.
Spaghetti con piselli alle erbe

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico