Spaghetti con piselli

Spaghetti con piselli Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spaghetti con piselli. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
300 g di piselli freschi o surgelati, 70 g di pancetta o ventresca, cipolla, 2 cucchiai di olio, 30 g di burro, 500 g di spaghetti, sale e pepe q.
b, 1 bicchiere di acqua.

Fate rosolare nell'olio la cipolla affettata finemente e la pancetta tagliata a dadini.
Aggiungete i piselli e versate l'acqua, salate, pepate e cuocete per 15 minuti circa, mescolando di tanto in tanto.
Cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata e scolateli al dente.
Versateli sui piselli e mettete un pochino di burro, mescolate bene e servite.
Spaghetti con piselli

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico