Spaghetti con peperoni e soia
Preparazione
INGREDIENTI PER 6 PERSONE
480 g di spaghetti, un peperone rosso, un peperone giallo, un peperone verde, 1/2 bicchiere di olio di arachidi, 60 g di germogli di soia, 3-4 cucchiai di salsa di soia, 2 cucchiai di pinoli.
Lavate e pulite i peperoni dai semi e dai filamenti bianchi.
Riducete la polpa a dadini di 1, 5 cm.
Scaldate l'olio di arachidi in una larga padella.
Rosolatevi un minuto a fuoco vivace i dadi di peperone, mescolando con un cucchiaio di legno.
Aggiungetevi i germogli di soia e insaporiteli 30 secondi, sempre mescolando.
Abbassate la fiamma, bagnate con la salsa di soia.
Mescolate qualche secondo.
Nel frattempo lessate gli spaghetti, scolateli, quindi versateli nella padella, fateli insaporire, mescolando sempre.
Servite, guarnendo con i pinoli.
480 g di spaghetti, un peperone rosso, un peperone giallo, un peperone verde, 1/2 bicchiere di olio di arachidi, 60 g di germogli di soia, 3-4 cucchiai di salsa di soia, 2 cucchiai di pinoli.
Lavate e pulite i peperoni dai semi e dai filamenti bianchi.
Riducete la polpa a dadini di 1, 5 cm.
Scaldate l'olio di arachidi in una larga padella.
Rosolatevi un minuto a fuoco vivace i dadi di peperone, mescolando con un cucchiaio di legno.
Aggiungetevi i germogli di soia e insaporiteli 30 secondi, sempre mescolando.
Abbassate la fiamma, bagnate con la salsa di soia.
Mescolate qualche secondo.
Nel frattempo lessate gli spaghetti, scolateli, quindi versateli nella padella, fateli insaporire, mescolando sempre.
Servite, guarnendo con i pinoli.