Spaghetti con peperoni arrostiti e formaggio

Spaghetti con peperoni arrostiti e formaggio Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spaghetti con peperoni arrostiti e formaggio. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: peperoni. feta,olio di oliva,peperone rosso,ruchetta,sale,pasta tipo spaghetti,spicchio di aglio,peperone verde,peperone giallo,peperoni, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Su un grill o in forno molto caldo abbrustolite i peperoni e quando sono anneriti richiudeteli in un sacchetto o metteteli in una ciotola coperta per 10 minuti, quindi spellate i peperoni, eliminate la pelle nera e strofinateli delicatamente con un foglio di carta assorbente.

Tagliate i peperoni, eliminate i semi e i filamenti all'interno e tagliateli a strisce.

In una pentola capace, portate ad ebollizione abbondante acqua salate, e cuocete gli spaghetti.

Nel frattempo tagliate la feta a dadini e tritate la ruchetta, amalgamate in una ciotola e tenete al fresco.

Scaldate l'olio in una padella e fatevi soffriggere lo spicchio di aglio tagliato in 2, quindi scartate l'aglio e mettete nella padella i peperoni, lasciandoli cuocere per 2 o 3 minuti a fuoco moderato.

Unite gli spaghetti scolati e mescolate bene sul fuoco per un minuto.

Trasferite in un piatto di portata o in 4 piatti fondi e cospargete con il trito di formaggio e ruchetta.
Spaghetti con peperoni arrostiti e formaggio

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Commenti

Leggi i commenti presenti per questa ricetta

Altre ricette in ordine alfabetico