Spaghetti con patate
Preparazione
Mondare e lavare gli aromi, poi tritarli insieme alla cipolla sbucciata.
Passare la ricotta al setaccio e unirvi il trito preparato, 1 cucchiaino di timo, 1 di maggiorana, un po' di sale e metà dell'olio.
Sbucciare le patate, lavarle e tagliarle a dadi.
Metterle in una pentola con acqua, portarle a bollore, salare e unire gli spaghetti, cuocerli e scolare il tutto.
Condire pasta e patate con la ricotta alle erbe e l'olio rimasto.
Passare la ricotta al setaccio e unirvi il trito preparato, 1 cucchiaino di timo, 1 di maggiorana, un po' di sale e metà dell'olio.
Sbucciare le patate, lavarle e tagliarle a dadi.
Metterle in una pentola con acqua, portarle a bollore, salare e unire gli spaghetti, cuocerli e scolare il tutto.
Condire pasta e patate con la ricotta alle erbe e l'olio rimasto.
- Basilico (10)
- Cipolla (24)
- Maggiorana (10)
- Olio d'oliva (675)
- Pasta tipo spaghetti (1176)
- Patate (270)
- Prezzemolo (20)
- Ricotta (272)
- Sale (1)
- Timo (20)
619
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di pasta tipo spaghetti
- 300 g di patate
- 1 cipolla
- Basilico
- Prezzemolo
- Timo
- Maggiorana
- 200 g di ricotta
- 1/2 bicchiere di olio d'oliva
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di patate
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