Spaghetti con patate

Spaghetti con patate Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spaghetti con patate. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: patate. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Mondare e lavare gli aromi, poi tritarli insieme alla cipolla sbucciata.

Passare la ricotta al setaccio e unirvi il trito preparato, 1 cucchiaino di timo, 1 di maggiorana, un po' di sale e metà dell'olio.

Sbucciare le patate, lavarle e tagliarle a dadi.

Metterle in una pentola con acqua, portarle a bollore, salare e unire gli spaghetti, cuocerli e scolare il tutto.

Condire pasta e patate con la ricotta alle erbe e l'olio rimasto.

Spaghetti con patate
Totale calorie per persona
619

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico