Spaghetti con olive taggiasche e pomodori secchi

Spaghetti con olive taggiasche e pomodori secchi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spaghetti con olive taggiasche e pomodori secchi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: olive taggiasche. olio evo,pangrattato,pomodori secchi,spaghetti,olive taggiasche,olive nere, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian
Ricetta originale
Ringraziamo Melania: La ciliegina sul cupcake

Preparazione

Spaghetti con olive taggiasche e pomodori secchi
Mettere a bollire l'acqua per la pasta e nel frattempo preparare il condimento.

Far scaldare qualche cucchiaio d'olio e intanto lavare e asciugare bene i pomodori secchi. In caso si abbiano i pomodori secchi sott'olio, utilizzare qualche cucchiaio di olio di conservazione dei pomodori stessi.

Tagliare a listarelle i pomodori e lasciare che cuociano a fuoco lento. Intanto sciacquare le olive taggiasche sotto il getto d'acqua corrente per eliminare il sale in eccesso. Tagliarle ed eliminare l'osso. Unire le olive ai pomodori e far cuocere.

Quando gli spaghetti saranno cotti, scolarli e versarli nella padella con i pomodori secchi e le olive. Far saltare e insaporire gli spaghetti. In ultimo, unire una manciata di pangrattato.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog La ciliegina sul cupcake:
http://blog.cookaround.com/melaeicupcake/spaghetti-con-pomodorini-secchi-e-olive-taggiasche/
Spaghetti con olive taggiasche e pomodori secchi

Tempi

  • Tempo totale: 30 min

Ingredienti e dosi per 2 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico