Spaghetti con olive taggiasche e pomodori secchi
Ricetta originale
Ringraziamo Melania: La ciliegina sul cupcake
Preparazione
Mettere a bollire l'acqua per la pasta e nel frattempo preparare il condimento.
Far scaldare qualche cucchiaio d'olio e intanto lavare e asciugare bene i pomodori secchi. In caso si abbiano i pomodori secchi sott'olio, utilizzare qualche cucchiaio di olio di conservazione dei pomodori stessi.
Tagliare a listarelle i pomodori e lasciare che cuociano a fuoco lento. Intanto sciacquare le olive taggiasche sotto il getto d'acqua corrente per eliminare il sale in eccesso. Tagliarle ed eliminare l'osso. Unire le olive ai pomodori e far cuocere.
Quando gli spaghetti saranno cotti, scolarli e versarli nella padella con i pomodori secchi e le olive. Far saltare e insaporire gli spaghetti. In ultimo, unire una manciata di pangrattato.
http://blog.cookaround.com/melaeicupcake/spaghetti-con-pomodorini-secchi-e-olive-taggiasche/
Far scaldare qualche cucchiaio d'olio e intanto lavare e asciugare bene i pomodori secchi. In caso si abbiano i pomodori secchi sott'olio, utilizzare qualche cucchiaio di olio di conservazione dei pomodori stessi.
Tagliare a listarelle i pomodori e lasciare che cuociano a fuoco lento. Intanto sciacquare le olive taggiasche sotto il getto d'acqua corrente per eliminare il sale in eccesso. Tagliarle ed eliminare l'osso. Unire le olive ai pomodori e far cuocere.
Quando gli spaghetti saranno cotti, scolarli e versarli nella padella con i pomodori secchi e le olive. Far saltare e insaporire gli spaghetti. In ultimo, unire una manciata di pangrattato.
Ricetta originale
Leggi la ricetta originale sul blog La ciliegina sul cupcake:http://blog.cookaround.com/melaeicupcake/spaghetti-con-pomodorini-secchi-e-olive-taggiasche/
Tempi
- Tempo totale: 30 min
Ingredienti e dosi per 2 persone
- 150 g di spaghetti
- 10 pomodori secchi
- Una manciata di olive taggiasche o olive nere piccole
- pangrattato q.b.
- olio evo
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di olive taggiasche
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