Spaghetti con olive e pomodori
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
500 g di spaghetti, 4 pomodori ramati ben maturi, una scatoletta di tonno all'olio di oliva, 100 g di cetriolini sott'aceto, uno spicchio d'aglio, 150 g di olive verdi denocciolate, olio, aceto di vino rosso, origano, sale, pepe.
Lavate accuratamente i pomodori e tagliateli a fettine.
Scolate il tonno dall'olio, tagliate i cetriolini a rondelle.
Condite i pomodori con l'olio di oliva, l'aceto, l'origano, aggiungete i cetriolini, il tonno e lo spicchio d'aglio schiacciato.
Amalgamate per bene e lasciate macerare in luogo fresco per circa ó d'ora.
Nel frattempo cuocete gli spaghetti.
Scolateli, raffreddateli e, per ultimo, conditeli con ?l'insalata? preparata precedentemente.
500 g di spaghetti, 4 pomodori ramati ben maturi, una scatoletta di tonno all'olio di oliva, 100 g di cetriolini sott'aceto, uno spicchio d'aglio, 150 g di olive verdi denocciolate, olio, aceto di vino rosso, origano, sale, pepe.
Lavate accuratamente i pomodori e tagliateli a fettine.
Scolate il tonno dall'olio, tagliate i cetriolini a rondelle.
Condite i pomodori con l'olio di oliva, l'aceto, l'origano, aggiungete i cetriolini, il tonno e lo spicchio d'aglio schiacciato.
Amalgamate per bene e lasciate macerare in luogo fresco per circa ó d'ora.
Nel frattempo cuocete gli spaghetti.
Scolateli, raffreddateli e, per ultimo, conditeli con ?l'insalata? preparata precedentemente.