Spaghetti con nasello
Preparazione
Cuocere la pasta al dente.
Intanto eviscerare il nasello, spellarlo, lavarlo e tagliarlo a pezzetti, poi spruzzarlo con succo di limone.
In una casseruola far rosolare le cipolle mondate e tritate con il burro, unirvi il pesce, farlo insaporire, spolverizzarlo con 1 cucchiaio di farina e bagnarlo con 1 bicchiere di vino e farlo evaporare.
Poi unire i pomodori frullati, 2 mestoli di brodo, salare, pepare e cuocere 10 minuti.
Infine condire la pasta con il sugo preparato.
Intanto eviscerare il nasello, spellarlo, lavarlo e tagliarlo a pezzetti, poi spruzzarlo con succo di limone.
In una casseruola far rosolare le cipolle mondate e tritate con il burro, unirvi il pesce, farlo insaporire, spolverizzarlo con 1 cucchiaio di farina e bagnarlo con 1 bicchiere di vino e farlo evaporare.
Poi unire i pomodori frullati, 2 mestoli di brodo, salare, pepare e cuocere 10 minuti.
Infine condire la pasta con il sugo preparato.
- Brodo (111)
- Burro (226)
- Cipolle (48)
- Farina (320)
- Limone (17)
- Nasello di 700 g (497)
- Pasta tipo spaghetti (1344)
- Pepe (1)
- Pomodori pelati (64)
- Sale (1)
- Vino bianco (112)
685
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo spaghetti
- 1 nasello di 700 g
- 1 limone
- 2 cipolle
- Farina
- 1 bicchiere di vino bianco
- 2 mestoli di brodo
- 30 g di burro
- 400 g di pomodori pelati
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di nasello
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