Spaghetti con mozzarella (2)
Preparazione
Sbattere i tuorli con sale e pepe, unire la mozzarella tritata e le acciughe spezzettate.
Lessare gli spaghetti, scolarli, condirli con il burro e la salsa preparata.
Mescolare bene finché la mozzarella si sarà sciolta e servire subito.
Lessare gli spaghetti, scolarli, condirli con il burro e la salsa preparata.
Mescolare bene finché la mozzarella si sarà sciolta e servire subito.
- Burro (376)
- Filetti d'acciughe (27)
- Mozzarella (448)
- Pasta tipo spaghetti (1344)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Tuorli d'uovo (212)
602
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo spaghetti
- 1 mozzarella
- 2 tuorli d'uovo
- 50 g di burro
- 4 filetti d'acciughe
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mozzarella
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti