Spaghetti con mozzarella
Preparazione
Tagliare a dadini la mozzarella e metterla in una grande ciotola.
Fare sciogliere il burro ed incorporarvi la farina, il latte freddo a poco a poco, salare ed unire il mezzo dado.
Far cuocere per qualche minuto.
Scolare la pasta al dente e versarla sulla mozzarella.
Aggiungere la salsina calda e far amalgamare.
Servire ben caldo.
Fare sciogliere il burro ed incorporarvi la farina, il latte freddo a poco a poco, salare ed unire il mezzo dado.
Far cuocere per qualche minuto.
Scolare la pasta al dente e versarla sulla mozzarella.
Aggiungere la salsina calda e far amalgamare.
Servire ben caldo.
- Burro (301)
- Dado (9)
- Farina (64)
- Latte (147)
- Mozzarella (336)
- Pasta tipo spaghetti (1344)
- Sale (1)

550

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo spaghetti
- 300 g di latte
- 150 g di mozzarella
- 40 g di burro
- 20 g di farina
- 1/2 dado
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mozzarella
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti