Spaghetti con melanzane
Preparazione
Friggere le melanzane tagliate a dadini e metterle da parte.
Dopo aver eliminato tutto l'olio di frittura, far imbiondire nella stessa padella l'aglio con il peperoncino, aggiungere i pomodori pelati, il basilico ed un po' di sale.
Quando il sugo sarà quasi pronto, unire le melanzane e lasciar insaporire per qualche minuto.
Cuocere gli spaghetti versarli in una zuppiera con la mozzarella tagliata a listarelle sottili, unire il sugo con le melanzane e mescolare.
Dopo aver eliminato tutto l'olio di frittura, far imbiondire nella stessa padella l'aglio con il peperoncino, aggiungere i pomodori pelati, il basilico ed un po' di sale.
Quando il sugo sarà quasi pronto, unire le melanzane e lasciar insaporire per qualche minuto.
Cuocere gli spaghetti versarli in una zuppiera con la mozzarella tagliata a listarelle sottili, unire il sugo con le melanzane e mescolare.
- Aglio (12)
- Basilico (10)
- Melanzane (144)
- Mozzarella (560)
- Olio d'oliva (700)
- Pasta tipo spaghetti (1344)
- Peperoncino (5)
- Pomodori maturi (80)
- Sale (1)
714
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo spaghetti
- 3 melanzane
- 250 g di mozzarella
- 2 spicchi di aglio
- 500 g di pomodori maturi
- Peperoncino
- Olio d'oliva
- Sale
- Basilico
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di melanzane
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti