Spaghetti con mazzancolle e punte di asparagi
Preparazione
Soffriggere aglio, olio e peperoncino; unirvi le punte di asparagi e le mazzancolle sgusciate e cuocere per 10 minuti.
Scolare la pasta al dente e saltarla in padella per 3 minuti.
Infine cospargere col prezzemolo e servire.
Scolare la pasta al dente e saltarla in padella per 3 minuti.
Infine cospargere col prezzemolo e servire.
- Aglio (5)
- Asparagi (132)
- Mazzancolle (300)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pasta tipo spaghetti (672)
- Pepe (1)
- Peperoncino (4)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
458
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di pasta tipo spaghetti
- 6 mazzancolle
- 600 g di asparagi
- 2 spicchi di peperoncino
- 1 spicchio di aglio
- Prezzemolo
- Olio d'oliva extra-vergine
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mazzancolle
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