Spaghetti con lenticchie
Preparazione
Sciacquare le lenticchie e lessarle per 20 minuti.
Mondare la catalogna, lavarla, sgrondarla e tagliarla a pezzetti.
Scottarla per 5 minuti in acqua bollente salata.
Dorare la cipolla affettata in 4 cucchiai d'olio, unirvi le lenticchie e la catalogna e far insaporire per alcuni minuti.
Sgusciare le noci e tritare i gherigli, aggiungerli al sugo e aggiustare di sale.
Lessare gli spaghetti, scolarli e condirli con il sugo preparato.
Mondare la catalogna, lavarla, sgrondarla e tagliarla a pezzetti.
Scottarla per 5 minuti in acqua bollente salata.
Dorare la cipolla affettata in 4 cucchiai d'olio, unirvi le lenticchie e la catalogna e far insaporire per alcuni minuti.
Sgusciare le noci e tritare i gherigli, aggiungerli al sugo e aggiustare di sale.
Lessare gli spaghetti, scolarli e condirli con il sugo preparato.
- Cipolla (24)
- Insalata catalogna (50)
- Lenticchie rosse (296)
- Noci (324)
- Olio d'oliva (1440)
- Pasta tipo spaghetti (1008)
- Sale (1)
785
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di pasta tipo spaghetti
- 100 g di lenticchie rosse
- 1 cespo di insalata catalogna
- 1 cipolla
- 4 cucchiai di olio d'oliva
- 50 g di noci
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di lenticchie
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