Spaghetti con le zucchine (2)

Spaghetti con le zucchine (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spaghetti con le zucchine (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: zucchine. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Sbollentate i pomodori, spellateli, togliete i semi e tritate la polpa.

In un tegame scaldate tre cucchiai d'olio e insaporitevi uno spicchio d'aglio, una cipolla piccola, due foglioline di salvia e una costa di sedano lasciandoli interi.

Aggiungete i pomodori tritati e portate a ebollizione a fuoco medio.

Unite le zucchine tagliate a fettine.

Salate, pepate, coprite e continuate la cottura per un quarto d'ora.

Togliete cipolla, aglio, sedano, salvia.

Lessate gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolateli al dente, conditeli con il sugo, la mozzarella tagliata a dadini e il formaggio grattugiato.

Mescolate e servite.

Vini di accompagnamento: Riviera Del Garda Bresciano Bianco DOC, Orvieto DOC, Castel Del Monte Chardonnay DOC.

Spaghetti con le zucchine (2)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico