Spaghetti con le telline
Preparazione
Cuocere la pasta in acqua salata.
Lavate le telline e mettetele in una padella per farle aprire.
Sgusciatele e mettete da parte la loro acqua.
Fate soffriggere in una padella l'olio con due spicchi d'aglio tritati e un po' di prezzemolo tritato; unite poi i pelati, sale e pepe.
A metà cottura versate il vino e dieci minuti prima della fine cottura aggiungete le telline, la loro acqua ed un po' di prezzemolo tritato.
Scolate gli spaghetti e conditeli con la salsa.
Lavate le telline e mettetele in una padella per farle aprire.
Sgusciatele e mettete da parte la loro acqua.
Fate soffriggere in una padella l'olio con due spicchi d'aglio tritati e un po' di prezzemolo tritato; unite poi i pelati, sale e pepe.
A metà cottura versate il vino e dieci minuti prima della fine cottura aggiungete le telline, la loro acqua ed un po' di prezzemolo tritato.
Scolate gli spaghetti e conditeli con la salsa.
- Aglio (12)
- Olio d'oliva (700)
- Pasta tipo spaghetti (1680)
- Pepe (1)
- Pomodori pelati (32)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Telline (730)
- Vino bianco (112)
822
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di pasta tipo spaghetti
- 1000 g di telline
- 1 bicchiere di vino bianco
- 200 g di pomodori pelati
- 2 spicchi di aglio
- Prezzemolo
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di telline
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