Spaghetti con le cozze 2
Preparazione
2_03721 SPAGHETTI CON LE COZZE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
250 g di spaghetti, una cipolla tritata, 3 spicchi di aglio, 4 pomodori a pezzi, 500 g di cozze pulite, un dl di olio di oliva, un cucchiaio di erbe aromatiche tritate, un dl di vino bianco, un cucchiaio di prezzemolo tritato, 2 cucchiai di Parmigiano grattugiato, sale e pepe Portate a bollore una pentola con abbondante acqua salata e fatevi cuocere gli spaghetti per il tempo indicato sulla confezione.
Nel frattempo scaldate in una casseruola la metà dell'olio d'oliva, fatevi soffriggere la cipolla, unite i pomodori, mescolate e aggiungete le cozze e le erbe aromatiche.
Versate il vino, mescolate nuovamente e fate aprire a fuoco vivo le cozze, eliminando quelle chiuse perché non commestibili.
Salate e pepate.
Scolate gli spaghetti e versateli nella casseruola, mescolate per qualche minuto e spolverizzate con formaggio e prezzemolo.
Servite subito.
250 g di spaghetti, una cipolla tritata, 3 spicchi di aglio, 4 pomodori a pezzi, 500 g di cozze pulite, un dl di olio di oliva, un cucchiaio di erbe aromatiche tritate, un dl di vino bianco, un cucchiaio di prezzemolo tritato, 2 cucchiai di Parmigiano grattugiato, sale e pepe Portate a bollore una pentola con abbondante acqua salata e fatevi cuocere gli spaghetti per il tempo indicato sulla confezione.
Nel frattempo scaldate in una casseruola la metà dell'olio d'oliva, fatevi soffriggere la cipolla, unite i pomodori, mescolate e aggiungete le cozze e le erbe aromatiche.
Versate il vino, mescolate nuovamente e fate aprire a fuoco vivo le cozze, eliminando quelle chiuse perché non commestibili.
Salate e pepate.
Scolate gli spaghetti e versateli nella casseruola, mescolate per qualche minuto e spolverizzate con formaggio e prezzemolo.
Servite subito.