Spaghetti con le cozze (3)
Preparazione
Pulire le cozze e farle aprire a fuoco vivo in un tegame con il vino; prelevarle dal recipiente e filtrare il liquido di cottura.
Sbucciare le patate e tagliarle a dadini, rosolarle con la cipolla affettata e l'olio, poi bagnarle con il liquido di cottura delle cozze e cuocere per 15 minuti.
Unire i pomodori tagliati, sempre a dadini, il sale, il pepe, le cozze sgusciate e il prezzemolo.
Mescolare e spegnere il fuoco.
Col sugo, condire gli spaghetti cotti al dente.
Sbucciare le patate e tagliarle a dadini, rosolarle con la cipolla affettata e l'olio, poi bagnarle con il liquido di cottura delle cozze e cuocere per 15 minuti.
Unire i pomodori tagliati, sempre a dadini, il sale, il pepe, le cozze sgusciate e il prezzemolo.
Mescolare e spegnere il fuoco.
Col sugo, condire gli spaghetti cotti al dente.
- Cipolla (24)
- Cozze (510)
- Olio d'oliva (700)
- Pasta tipo spaghetti (1176)
- Patate (360)
- Pepe (1)
- Pomodori (64)
- Prezzemolo tritato (20)
- Sale (1)
- Vino bianco (56)
728
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1000 g di cozze
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- 400 g di patate
- 1 cipolla
- Olio d'oliva
- 4 pomodori
- Sale
- Pepe
- Prezzemolo tritato
- 350 g di pasta tipo spaghetti
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cozze
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