Spaghetti con le cozze
Preparazione
Aprire le cozze in una pentola chiusa a fuoco alto.
Soffriggere l'aglio nell'olio e versarvi i pelati.
Quando il sugo sarà quasi cotto versarvi i molluschi.
Cuocere la pasta e condirla con il sugo.
Soffriggere l'aglio nell'olio e versarvi i pelati.
Quando il sugo sarà quasi cotto versarvi i molluschi.
Cuocere la pasta e condirla con il sugo.
- Cozze (408)
- Olio d'oliva (1350)
- Pasta tipo spaghetti (1344)
- Pepe (1)
- Pomodori pelati (scatole da 250 g) (40)
- Sale (1)

786

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo spaghetti
- 800 g di cozze
- 1 scatola di pomodori pelati (scatole da 250 g)
- 150 g di olio d'oliva
- Pepe
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cozze
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti