Spaghetti con le ceche
Preparazione
In una padella fate rosolare le foglie di salvia e lo spicchio di aglio in abbondante olio, poi unite le ceche accuratamente lavate.
Abbassate la fiamma e lasciate cuocere a fuoco allegro per 10 minuti.
Lessate in acqua salata gli spaghetti e scolateli al dente, poi versateli nel tegame delle ceche e condite il tutto con la conserva di pomodoro.
Spadellatele amalgamando con cura e regolate di sale prima di servire.
Abbassate la fiamma e lasciate cuocere a fuoco allegro per 10 minuti.
Lessate in acqua salata gli spaghetti e scolateli al dente, poi versateli nel tegame delle ceche e condite il tutto con la conserva di pomodoro.
Spadellatele amalgamando con cura e regolate di sale prima di servire.
- Aglio (5)
- Ceche (200)
- Conserva di pomodoro (27)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pasta tipo spaghetti (1344)
- Sale (1)
- Salvia (5)
570
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo spaghetti
- 200 g di ceche
- 1 rametto di salvia
- 1 spicchio di aglio
- 4 cucchiai di conserva di pomodoro
- Olio d'oliva extra-vergine
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di ceche
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