Spaghetti con le ceche

Spaghetti con le ceche Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spaghetti con le ceche. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: ceche. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

In una padella fate rosolare le foglie di salvia e lo spicchio di aglio in abbondante olio, poi unite le ceche accuratamente lavate.

Abbassate la fiamma e lasciate cuocere a fuoco allegro per 10 minuti.

Lessate in acqua salata gli spaghetti e scolateli al dente, poi versateli nel tegame delle ceche e condite il tutto con la conserva di pomodoro.

Spadellatele amalgamando con cura e regolate di sale prima di servire.

Spaghetti con le ceche

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico