Spaghetti con le acciughe 2
Preparazione
03884 SPAGHETTI CON LE ACCIUGHE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
90 g di olio extra vergine d'oliva, 4 acciughe salate (oppure 8 filetti), 2 spicchi d'aglio, 1 manciata di prezzemolo mondato, 1 piccolo peperoncino rosso.
Salate e diliscate le acciughe e tenetele da parte.
Tritate il prezzemolo, l'aglio e il peperoncino.
Riunite il trito, aggiungete l'olio, le acciughe e fate rosolare per 4 minuti.
Versate questa deliziosa salsina sugli spaghetti scolati e servite.
90 g di olio extra vergine d'oliva, 4 acciughe salate (oppure 8 filetti), 2 spicchi d'aglio, 1 manciata di prezzemolo mondato, 1 piccolo peperoncino rosso.
Salate e diliscate le acciughe e tenetele da parte.
Tritate il prezzemolo, l'aglio e il peperoncino.
Riunite il trito, aggiungete l'olio, le acciughe e fate rosolare per 4 minuti.
Versate questa deliziosa salsina sugli spaghetti scolati e servite.