Spaghetti con le acciughe 2

Spaghetti con le acciughe 2 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spaghetti con le acciughe 2. , ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

03884 SPAGHETTI CON LE ACCIUGHE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
90 g di olio extra vergine d'oliva, 4 acciughe salate (oppure 8 filetti), 2 spicchi d'aglio, 1 manciata di prezzemolo mondato, 1 piccolo peperoncino rosso.
Salate e diliscate le acciughe e tenetele da parte.
Tritate il prezzemolo, l'aglio e il peperoncino.
Riunite il trito, aggiungete l'olio, le acciughe e fate rosolare per 4 minuti.
Versate questa deliziosa salsina sugli spaghetti scolati e servite.
Spaghetti con le acciughe 2

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico