Spaghetti con le acciughe

Spaghetti con le acciughe

Preparazione

Dopo aver lavato e spinato le acciughe, fate un soffritto in una terrina con del burro, un po' d'olio e le acciughe stesse, con molta lentezza.

Unite al tutto la salsa di pomodoro e, dopo qualche minuto, togliete dal fuoco la salsa così ottenuta.

Cuocete come al solito gli spaghetti a parte bene al dente, ed in acqua salata, scolateli e conditeli con la salsa alle acciughe.

Non è consigliabile aggiungere parmigiano grattugiato.

Spaghetti con le acciughe

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico