Spaghetti con le acciughe
Preparazione
Dopo aver lavato e spinato le acciughe, fate un soffritto in una terrina con del burro, un po' d'olio e le acciughe stesse, con molta lentezza.
Unite al tutto la salsa di pomodoro e, dopo qualche minuto, togliete dal fuoco la salsa così ottenuta.
Cuocete come al solito gli spaghetti a parte bene al dente, ed in acqua salata, scolateli e conditeli con la salsa alle acciughe.
Non è consigliabile aggiungere parmigiano grattugiato.
Unite al tutto la salsa di pomodoro e, dopo qualche minuto, togliete dal fuoco la salsa così ottenuta.
Cuocete come al solito gli spaghetti a parte bene al dente, ed in acqua salata, scolateli e conditeli con la salsa alle acciughe.
Non è consigliabile aggiungere parmigiano grattugiato.
- Acciughe fresche (147)
- Burro (602)
- Olio d'oliva (700)
- Pasta tipo spaghetti (1344)
- Sale (1)
- Salsa di pomodoro (16)
702
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo spaghetti
- 150 g di acciughe fresche
- 80 g di burro
- 2 cucchiai di salsa di pomodoro
- Olio d'oliva
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di acciughe fresche
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti