Spaghetti con il tonno (2)
Preparazione
In un tegame scaldate tre cucchiai d'olio, fatevi dorare lo spicchio d'aglio schiacciato e toglietelo appena ha preso colore.
Aggiungete il tonno sminuzzato, mescolate perché insaporisca bene e versate la salsa di pomodoro diluita con uno o due cucchiai d'acqua tiepida.
Cuocete a fuoco basso per un quarto d'ora.
Spegnete, aggiungete il prezzemolo tritato finemente, sale e pepe.
Lessate gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolateli al dente, conditeli con la salsa e servite.
Vini di accompagnamento: Roero Arneis DOC, Val D'Arbia DOC, Don Pietro Bianco IGT Di Sicilia.
Aggiungete il tonno sminuzzato, mescolate perché insaporisca bene e versate la salsa di pomodoro diluita con uno o due cucchiai d'acqua tiepida.
Cuocete a fuoco basso per un quarto d'ora.
Spegnete, aggiungete il prezzemolo tritato finemente, sale e pepe.
Lessate gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolateli al dente, conditeli con la salsa e servite.
Vini di accompagnamento: Roero Arneis DOC, Val D'Arbia DOC, Don Pietro Bianco IGT Di Sicilia.
- Aglio (5)
- Olio d'oliva (1080)
- Pasta tipo spaghetti (1176)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Salsa di pomodoro (24)
- Tonno sott'olio (181)
622
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di pasta tipo spaghetti
- 70 g di tonno sott'olio
- 3 cucchiai di salsa di pomodoro
- 1 spicchio di aglio
- Prezzemolo
- 3 cucchiai di olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di tonno sott'olio
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