Spaghetti con il tonno
Preparazione
Mettete le cipolline affettate sottilmente in una padellina, quando si saranno imbiondite unite le 2 scatolette di tonno con tutto l'olio, e le olive nere precedentemente snocciolate, lasciare asciugare per un po' e tirare con il mezzo bicchiere di vino bianco, fin quando questo sughetto non sarà bello ristretto aggiustare di sale.
Con questo sughetto condirci degli spaghetti o anche delle linguine a seconda dei gusti.
Con questo sughetto condirci degli spaghetti o anche delle linguine a seconda dei gusti.
- Cipolle novelle (44)
- Olio d'oliva (700)
- Olive nere (301)
- Pasta tipo spaghetti (1680)
- Sale (1)
- Tonno (826)
- Vino bianco (56)
902
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di pasta tipo spaghetti
- 2 cipolle novelle
- 2 scatolette di tonno
- 100 g di olive nere
- Olio d'oliva
- Sale
- 1/2 bicchiere di vino bianco
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di tonno
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti