Spaghetti con il salmone
Preparazione
Mettete gli spaghetti in 3 litri di acqua in ebollizione con aggiunta di ½ cucchiaino di sale.
Cuocete gli spaghetti al dente cioè almeno 8-9 minuti.
Prima che la pasta sia al dente, a fuoco medio mettete a scaldare l'uovo in una padella abbastanza capiente.
Nella padella mettete anche l'aglio e fate rosolare il tutto, mescolando per circa 30 secondi.
A questo punto possiamo aggiungere il crescione, il salmone ed il pepe.
La cottura continuerà per altri 30-40 secondi.
Scolate in una padella la pasta, mescolate per amalgamarla alla salsa.
Servite caldo.
Cuocete gli spaghetti al dente cioè almeno 8-9 minuti.
Prima che la pasta sia al dente, a fuoco medio mettete a scaldare l'uovo in una padella abbastanza capiente.
Nella padella mettete anche l'aglio e fate rosolare il tutto, mescolando per circa 30 secondi.
A questo punto possiamo aggiungere il crescione, il salmone ed il pepe.
La cottura continuerà per altri 30-40 secondi.
Scolate in una padella la pasta, mescolate per amalgamarla alla salsa.
Servite caldo.
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di salmone
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti