Spaghetti con il pan grattato
Preparazione
Rosolate in una padella capiente l'aglio e il peperoncino in un dito d'olio, poi scioglietevi i filetti di acciuga.
In una padella antiaderente tostate circa 8 cucchiaiate di pangrattato, finché diventa dorato, mescolando per evitare di bruciacchiarlo.
Lessate al dente gli spaghetti, in abbondante acqua bollente salata, scolateli, trasferiteli nella padella con l'olio e le acciughe e spolverizzateli con il pangrattato tostato.
In una padella antiaderente tostate circa 8 cucchiaiate di pangrattato, finché diventa dorato, mescolando per evitare di bruciacchiarlo.
Lessate al dente gli spaghetti, in abbondante acqua bollente salata, scolateli, trasferiteli nella padella con l'olio e le acciughe e spolverizzateli con il pangrattato tostato.
Tempi
- Per la preparazione: 10 min
- Cottura: 18 min
- Tempo totale: 18 min
Ingredienti e dosi per 6 persone
- spaghetti g 500
- 5 o 6 filetti di acciughe sott'olio
- aglio
- peperoncino
- pangrattato
- olio extravergine
- sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pan grattato
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