Spaghetti con i peperoni

Spaghetti con i peperoni Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spaghetti con i peperoni. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

/ ALLA CARRE'TIERA Ingredienti: 320 g di spaghetti, 50 g di pancetta fresca, 60 g di salsiccia fresca, 2 peperoni, una cipolla piccola, 200 g di pomodori pelati, 2 cucchiai di vino bianco secco, 2 cucchiai di grana grattugiato, 2 cucchiai di olio, sale, pepe nero.
Mettete a bollire l'acqua per la pasta.
Affettate la cipolla, tagliate a dadini piccoli la pancetta, tagliate a listelli i peperoni ed eliminate la pelle della salsiccia.
In una casseruola versate l'olio e fatevi rosolare la cipolla.
Unite la pancetta e la salsiccia sminuzzata.
Fate dorare per 5 minuti, spruzzate con il vino, poi aggiungete i listelli di peperone e i pomodori pelati scolati dal loro liquido.
Salate e lasciate cuocere per 20 minuti a fuoco medio.
Lessate gli spaghetti e scolateli al dente; versateli in una zuppiera e conditeli con il sugo pronto, il grana grattugiato e il pepe nero macinato sul momento.
Mescolate accuratamente per amalgamare bene e servite.
Spaghetti con i peperoni

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico