Spaghetti con i gamberoni
Ricetta originale
Ringraziamo Roberta Scapigliati: Che profumo in cucina
Preparazione
Per preparare gli spaghetti ai gamberoni tagliare ogni pomodoro in quattro spicchi.
In una padella mettere a soffriggere l'aglio con l'olio d'oliva a fuoco medio, aggiungere poi i gamberoni e, dopo cinque minuti i pomodorini, ed il prezzemolo tritato.
Incoperchiare e far cuocere fino a che i pomodori cominciano ad ammorbidirsi.
Nel frattempo lessare gli spaghetti al dente in una pentola di acqua salata. Scolare gli spaghetti e poi passarli nella padella coi gamberoni e saltarli 2-3 minuti. Ora sono pronti da gustare!
http://blog.cookaround.com/robertasi/spaghetti-ai-gamberoni/
In una padella mettere a soffriggere l'aglio con l'olio d'oliva a fuoco medio, aggiungere poi i gamberoni e, dopo cinque minuti i pomodorini, ed il prezzemolo tritato.
Incoperchiare e far cuocere fino a che i pomodori cominciano ad ammorbidirsi.
Nel frattempo lessare gli spaghetti al dente in una pentola di acqua salata. Scolare gli spaghetti e poi passarli nella padella coi gamberoni e saltarli 2-3 minuti. Ora sono pronti da gustare!
Ricetta originale
Leggi la ricetta originale sul blog Che profumo in cucina:http://blog.cookaround.com/robertasi/spaghetti-ai-gamberoni/
Ingredienti e dosi per 5 persone
- 400 gr di spaghetti
- 15 gamberoni
- olio d'oliva q.b.
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 2 spicchi d'aglio
- 15 pomodori pachino
- sale q.b
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di gamberoni
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti