Spaghetti con harissa e menta

Spaghetti con harissa e menta Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spaghetti con harissa e menta. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 6 PERSONE
480 g di spaghetti, 2 cucchiai di harissa (pasta piccante a base di peperoncino, molto usata nei paesi nord africani, soprattutto per insaporire il cuscus), un bicchiere di olio extravergine di oliva, una manciata di foglie di menta.
Cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata.
Nel frattempo, versate in una ciotola la harissa.
Incorporatevi a filo l'olio di oliva, sbattendo con una forchetta e alternandolo a 3-4 cucchiai di acqua di cottura della pasta.
Scolate quindi la pasta, rimettetela nella pentola, unite il condimento e mescolate bene.
Trasferite su un piatto da portata e completate con foglie di menta tagliuzzate.
Spaghetti con harissa e menta

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico