Spaghetti con harissa e menta
Preparazione
INGREDIENTI PER 6 PERSONE
480 g di spaghetti, 2 cucchiai di harissa (pasta piccante a base di peperoncino, molto usata nei paesi nord africani, soprattutto per insaporire il cuscus), un bicchiere di olio extravergine di oliva, una manciata di foglie di menta.
Cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata.
Nel frattempo, versate in una ciotola la harissa.
Incorporatevi a filo l'olio di oliva, sbattendo con una forchetta e alternandolo a 3-4 cucchiai di acqua di cottura della pasta.
Scolate quindi la pasta, rimettetela nella pentola, unite il condimento e mescolate bene.
Trasferite su un piatto da portata e completate con foglie di menta tagliuzzate.
480 g di spaghetti, 2 cucchiai di harissa (pasta piccante a base di peperoncino, molto usata nei paesi nord africani, soprattutto per insaporire il cuscus), un bicchiere di olio extravergine di oliva, una manciata di foglie di menta.
Cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata.
Nel frattempo, versate in una ciotola la harissa.
Incorporatevi a filo l'olio di oliva, sbattendo con una forchetta e alternandolo a 3-4 cucchiai di acqua di cottura della pasta.
Scolate quindi la pasta, rimettetela nella pentola, unite il condimento e mescolate bene.
Trasferite su un piatto da portata e completate con foglie di menta tagliuzzate.