Spaghetti con Frutti di MareIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spaghetti con Frutti di Mare. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: frutti di mare surgelati.frutti di mare surgelati,pasta tipo spaghetti integrali,olio d'oliva,pomodori pelati,rametti di prezzemolo,pepe,sale grosso,spicchi di aglio,vino bianco secco, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailPrimi piattiItalian
Sbucciate l'aglio, lavate e tritate il prezzemolo, in un tegame fate scaldare l'olio con l'aglio per un minuto, togliete l'aglio e cuocete i frutti di mare ancora surgelati per 5 minuti. Aggiungete il vino e fatelo evaporare mescolando, unite il pomodori pelati, schiacciati con una forchetta, unite metà del prezzemolo, salate e pepate.
Nel frattempo fate cuocere gli spaghetti in abbondante acqua calda salata. Scolateli, versateli nel tegame del sugo e fateli insaporire mescolando per qualche minuto, unite il resto del prezzemolo e servite.
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