Spaghetti con Frutti di Mare
Preparazione
Sbucciate l'aglio, lavate e tritate il prezzemolo, in un tegame fate scaldare l'olio con l'aglio per un minuto, togliete l'aglio e cuocete i frutti di mare ancora surgelati per 5 minuti. Aggiungete il vino e fatelo evaporare mescolando, unite il pomodori pelati, schiacciati con una forchetta, unite metà del prezzemolo, salate e pepate.
Nel frattempo fate cuocere gli spaghetti in abbondante acqua calda salata. Scolateli, versateli nel tegame del sugo e fateli insaporire mescolando per qualche minuto, unite il resto del prezzemolo e servite.
Nel frattempo fate cuocere gli spaghetti in abbondante acqua calda salata. Scolateli, versateli nel tegame del sugo e fateli insaporire mescolando per qualche minuto, unite il resto del prezzemolo e servite.
Tempi
- Per la preparazione: 10 min
- Cottura: 20 min
- Tempo totale: 30 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 320 g pasta tipo spaghetti integrali
- 250 g di frutti di mare surgelati
- 200 g di pomodori pelati
- 1/2 bicchiere di vino bianco secco
- 5 cucchiai di olio d'oliva
- 2 rametti di prezzemolo
- 2 spicchi di aglio
- sale grosso
- sale e pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di frutti di mare surgelati
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