Spaghetti con fiori di zucca e prosecco
Ricetta originale
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Preparazione
Foto della ricetta: Spaghetti con fiori di zucca e prosecco
Cuocere 250 gr di spaghetti.
Nel frattempo soffriggere 1 piccola cipolla con olio extra vergine di oliva.
Aggiungere 200 gr di pomodorini a pezzetti, sfumare con 1/2 bicchiere di prosecco, aggiustare di sale e pepe.
Aggiungere 20 fiori di zucca a striscioline, cuocere 3/4 minuti ancora, versare gli spaghetti e saltarli in padella per mantecare bene il condimento.
Tempi
- Per la preparazione: 5 min
- Cottura: 15 min
- Tempo totale: 20 min
Ingredienti e dosi per 3 persone
- 20 fiori di zucca a striscioline
- 250 gr di pasta tipo spaghetti
- 1 piccola cipolla
- olio extra vergine di oliva
- 200 gr di pomodorini a pezzetti
- 1/2 bicchiere di vino prosecco
- sale e pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
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