Spaghetti con crema di funghi
Preparazione
INGREDIENTI 400 g di spaghetti; 300 g di funghi (vari tipi); 1 scatola di panna; 2 spicchi di aglio; 1 ciuffo di prezzemolo; olio; sale e pepe; Pulite i funghi e tagliateli a pezzi.
Rosolateli in un po' d'olio, con l'aglio e il prezzemolo pestato fino a quando è ben tenero.
Aggiungete la panna, insaporite con sale e pepe e cuocete a fuoco moderato per 5 minuti massimo.
Bollite gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolateli e mescolateli con la crema di funghi.
Servite immediatamente.
Rosolateli in un po' d'olio, con l'aglio e il prezzemolo pestato fino a quando è ben tenero.
Aggiungete la panna, insaporite con sale e pepe e cuocete a fuoco moderato per 5 minuti massimo.
Bollite gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolateli e mescolateli con la crema di funghi.
Servite immediatamente.