Spaghetti con cipollotti
Preparazione
03290 SPAGHETTI CIPOLLOTTO E PEPERONCINO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
400 g di spaghetti; 500 g di cipollotto fresco affettato finemente; 1/2 bicchiere di olio d'oliva; 5 spicchi di aglio tritati; 1 peperoncino fresco piccante tritato; origano fresco; 2 pomodori maturi; 1/4 litro di brodo; sale; basilico; Appassire nell'olio il cipollotto, l'aglio, il peperoncino e l'origano, quando saràappassito leggermente, unire il pomodoro sminuzzato, il brodo e salare.
Lasciare cuocere per 10/15 minuti.
Lessare gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolarli e condirli con il sugo e con il basilico sminuzzato.
400 g di spaghetti; 500 g di cipollotto fresco affettato finemente; 1/2 bicchiere di olio d'oliva; 5 spicchi di aglio tritati; 1 peperoncino fresco piccante tritato; origano fresco; 2 pomodori maturi; 1/4 litro di brodo; sale; basilico; Appassire nell'olio il cipollotto, l'aglio, il peperoncino e l'origano, quando saràappassito leggermente, unire il pomodoro sminuzzato, il brodo e salare.
Lasciare cuocere per 10/15 minuti.
Lessare gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolarli e condirli con il sugo e con il basilico sminuzzato.