Spaghetti con caviale e panna
Preparazione
Fare lessare al dente gli spaghetti in una capace pentola con abbondante acqua salata (a meno che si utilizzi un caviale molto salato: in questo caso evitare di salare l'acqua di cottura della pasta).
Porre nel frattempo il burro in una larga pirofila e farlo sciogliere a fuoco molto basso.
Unire la panna liquida, un pizzico di sale e abbondante pepe macinato grosso; mescolare e, dopo qualche istante, amalgamare il caviale rigirando tutto accuratamente.
Scolare gli spaghetti, versarli nella pirofila e lasciarli insaporire bene, quindi spruzzarli con poche gocce di succo di limone e rigirare accuratamente.
Servire subito in tavola gli spaghetti nello stesso recipiente di cottura.
Porre nel frattempo il burro in una larga pirofila e farlo sciogliere a fuoco molto basso.
Unire la panna liquida, un pizzico di sale e abbondante pepe macinato grosso; mescolare e, dopo qualche istante, amalgamare il caviale rigirando tutto accuratamente.
Scolare gli spaghetti, versarli nella pirofila e lasciarli insaporire bene, quindi spruzzarli con poche gocce di succo di limone e rigirare accuratamente.
Servire subito in tavola gli spaghetti nello stesso recipiente di cottura.
Tempi
- Per la preparazione: 12 min
- Cottura: 10 min
- Tempo totale: 22 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g. di spaghetti
- 40 g. di caviale
- 50 g. di burro
- 4 cucchiai di panna liquida
- 1 cucchiaino di succo di limone
- pepe macinato grosso
- sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di caviale
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