Spaghetti con caviale e panna

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Preparazione

Fare lessare al dente gli spaghetti in una capace pentola con abbondante acqua salata (a meno che si utilizzi un caviale molto salato: in questo caso evitare di salare l'acqua di cottura della pasta).

Porre nel frattempo il burro in una larga pirofila e farlo sciogliere a fuoco molto basso.

Unire la panna liquida, un pizzico di sale e abbondante pepe macinato grosso; mescolare e, dopo qualche istante, amalgamare il caviale rigirando tutto accuratamente.

Scolare gli spaghetti, versarli nella pirofila e lasciarli insaporire bene, quindi spruzzarli con poche gocce di succo di limone e rigirare accuratamente.

Servire subito in tavola gli spaghetti nello stesso recipiente di cottura.
Spaghetti con caviale e panna

Tempi

  • Per la preparazione: 12 min
  • Cottura: 10 min
  • Tempo totale: 22 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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