Spaghetti con caviale
Preparazione
03433 PASTA CON CAVIALE INGREDIENTI 4 PERSONE
400 g di eliche 100 g di burro 3 cucchiai di caviale 1 limone sale PROCEDIMENTO Fate bollire la pasta in abbondante acqua salata e scolatela al dente.
Ponetela in un'insalatiera.
Fate fondere il burro a fuoco molto lento, unite il caviale e il succo di un limone, versatelo sopra alla pasta.
Mescolate con cura e servite immediatamente.
Fate bollire la pasta in abbondante acqua salata e scolatela al dente.
Ponetela in un'insalatiera.
Fate fondere il burro a fuoco molto lento, unite il caviale e il succo di un limone, versatelo sopra alla pasta.
Mescolate con cura e servite immediatamente.
400 g di eliche 100 g di burro 3 cucchiai di caviale 1 limone sale PROCEDIMENTO Fate bollire la pasta in abbondante acqua salata e scolatela al dente.
Ponetela in un'insalatiera.
Fate fondere il burro a fuoco molto lento, unite il caviale e il succo di un limone, versatelo sopra alla pasta.
Mescolate con cura e servite immediatamente.
Fate bollire la pasta in abbondante acqua salata e scolatela al dente.
Ponetela in un'insalatiera.
Fate fondere il burro a fuoco molto lento, unite il caviale e il succo di un limone, versatelo sopra alla pasta.
Mescolate con cura e servite immediatamente.