Spaghetti con caviale

Spaghetti con caviale Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spaghetti con caviale. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

03433 PASTA CON CAVIALE INGREDIENTI 4 PERSONE
400 g di eliche 100 g di burro 3 cucchiai di caviale 1 limone sale PROCEDIMENTO Fate bollire la pasta in abbondante acqua salata e scolatela al dente.
Ponetela in un'insalatiera.
Fate fondere il burro a fuoco molto lento, unite il caviale e il succo di un limone, versatelo sopra alla pasta.
Mescolate con cura e servite immediatamente.
Fate bollire la pasta in abbondante acqua salata e scolatela al dente.
Ponetela in un'insalatiera.
Fate fondere il burro a fuoco molto lento, unite il caviale e il succo di un limone, versatelo sopra alla pasta.
Mescolate con cura e servite immediatamente.
Spaghetti con caviale

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico