Spaghetti con bottargaIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spaghetti con bottarga.ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail-Italian
di Stefano Moraschini
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
240 g di spaghetti, 100 g di bottarga di muggine, 100 g di polpa di pomodoro fresco, 1 cucchiaio d'olio extravergine d'oliva, 1 cucchiaio di origano tritato, sale, pepe.
Fate marinare in olio, pepe e origano la polpa di pomodoro tagliata a cubetti.
Cuocete gli spaghetti in acqua bollente salata.
Scolateli al dente, raffreddateli sotto l'acqua corrente e sgocciolateli.
Condite gli spaghetti con il pomodoro, suddividete nei piatti fondi e cospargete con la bottarga tagliata a lamelle sottili.
Licenza
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!