Spaghetti con bottarga
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
240 g di spaghetti, 100 g di bottarga di muggine, 100 g di polpa di pomodoro fresco, 1 cucchiaio d'olio extravergine d'oliva, 1 cucchiaio di origano tritato, sale, pepe.
Fate marinare in olio, pepe e origano la polpa di pomodoro tagliata a cubetti.
Cuocete gli spaghetti in acqua bollente salata.
Scolateli al dente, raffreddateli sotto l'acqua corrente e sgocciolateli.
Condite gli spaghetti con il pomodoro, suddividete nei piatti fondi e cospargete con la bottarga tagliata a lamelle sottili.
240 g di spaghetti, 100 g di bottarga di muggine, 100 g di polpa di pomodoro fresco, 1 cucchiaio d'olio extravergine d'oliva, 1 cucchiaio di origano tritato, sale, pepe.
Fate marinare in olio, pepe e origano la polpa di pomodoro tagliata a cubetti.
Cuocete gli spaghetti in acqua bollente salata.
Scolateli al dente, raffreddateli sotto l'acqua corrente e sgocciolateli.
Condite gli spaghetti con il pomodoro, suddividete nei piatti fondi e cospargete con la bottarga tagliata a lamelle sottili.