Spaghetti con alici e cipolle
Preparazione
03170 SPAGHETTI CON ALICI E CIPOLLOTTI INGREDIENTI PER 4 PERSONE
400 g di spaghetti; 400 g di alici spinate e aperte; 100 g di cipollotti; 250 g di sugo di pomodoro e basilico; aglio; prezzemolo; olio d'oliva; sale; Rosolate le alici in 4 cucchiai d'olio, aromatizzato con uno spicchio d'aglio.
A fine cottura togliete le alici e l'aglio e nello stesso fondo fate appassire i cipollotti affettati sottili.
Aggiungete il sugo e le alici, salate e fate cuocere a fuoco vivo per 2 minuti.
Lessate gli spaghetti e scolateli al dente.
Conditeli con la salsa e guarnite con del prezzemolo prima di servire.
400 g di spaghetti; 400 g di alici spinate e aperte; 100 g di cipollotti; 250 g di sugo di pomodoro e basilico; aglio; prezzemolo; olio d'oliva; sale; Rosolate le alici in 4 cucchiai d'olio, aromatizzato con uno spicchio d'aglio.
A fine cottura togliete le alici e l'aglio e nello stesso fondo fate appassire i cipollotti affettati sottili.
Aggiungete il sugo e le alici, salate e fate cuocere a fuoco vivo per 2 minuti.
Lessate gli spaghetti e scolateli al dente.
Conditeli con la salsa e guarnite con del prezzemolo prima di servire.